Erst mal probieren

Bevor sie sich festlegen, können Sie oder Ihre Kinder gerne mal an einem Training teilnehmen.....

Informieren Sie sich bei einem unserer Trainer / Trainerinnen.

Sie können insgesamt einen Monat unser Training in einer beliebigen Gruppe begleiten. Dieses Probetraining ist kostenlos. Wenn Sie dabei bleiben möchten, müssen Sie sich nach dieser Zeit verbindlich anmelden. Den Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Für das Probetraining benötigen Sie keine spezielle Sportbekleidung. Sporthose/Trainingshose, T-Shirt und leichte Sportschuhe reichen aus.

Haftungsausschluss

Das Probetraining erfolgt auf eigene Gefahr und Risiko. Der 1. BCT e.V. ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen. Jeder Teilnehmer haftet gegenüber Dritten selbstschuldnerisch. Diese Haftungsentbindung wird vom Teilnehmer mit der Anmeldung zum Probetraining verbindlich anerkannt.