Hier finden Sie alles, was Sie brauchen um Miglied zu werden oder Mitglied zu sein.

Erst mal probieren

Bevor sie sich festlegen, können Sie oder Ihre Kinder gerne mal an einem Training teilnehmen.....

Informieren Sie sich bei einem unserer Trainer / Trainerinnen.

Sie können insgesamt einen Monat unser Training in einer beliebigen Gruppe begleiten. Dieses Probetraining ist kostenlos. Wenn Sie dabei bleiben möchten, müssen Sie sich nach dieser Zeit verbindlich anmelden. Den Aufnahmeantrag finden Sie hier.

Was kostet das? - Mitgliedsbeitrag

Mitgliedsbeiträge

Der Monatsbeitrag beträgt 20.-- Euro für Erwachsene ab 18 Jahre und 10.-- Euro für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre.

Bei Anmeldung erheben wir eine Anmeldegebühr.

Für Familien, Schüler, Studenten, Wehrpflichtige und Arbeitslose räumen wir eine Beitragsermäßigung ein.

Mitgliedschaft beenden - Kündigung

Kündigung, Kündigunsfrist
Kündigungsform

Natürlich bedauern wir  es sehr, wenn Du den Verein verlassen möchtest. Dennoch möchten wir Dir das nicht unnötig schwer machen. Kündige schriftlich mit einer Frist von vier Wochen zum Quartalsende.